您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

盟科技局党组召开对照党章党规找差距专题会议

  10月23日,盟科技局党组召开对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长王柱芳主持会议、盟委主题教育第九巡回指导组副组长白俊梅到会指导,盟科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加会议。

局党组成员对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点逐一对照18个“是否”,查找领导班子及班子成员个人在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用等方面的差距和不足。

白俊梅在认真听取了研讨发言后,对本次专题会议充分肯定。她指出,三位党组成员查摆问题的切入点很好,对18个“是否”中做得不到位的问题做了深刻剖析;对局党组把18个“是否”分类对应党章和“两《准则》一《条例》”,以表格的形式清晰呈现的做法表示肯定。她要求,在接下来的主题教育活动中,局党组成员要继续针对领导班子和班子成员个人,对照党章党规找问题、找差距、找不足。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统