您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

盟科技局党组书记讲授党风廉政专题党课

为持续加强党的纪律建设,增强党员干部拒腐防变意识,进一步夯实党风廉政建设宣传教育工作,1213日上午,盟科技局党组召开党风廉政建设专题学习会,开展党组书记讲授廉政党课,会议由局党组成员胡金宝主持,局党组书记王柱芳作了题为“注重党风廉政建设 增强党员领导干部拒腐防变能力 ”的专题党课,局机关及局属二级单位全体党员干部职工聆听授课。

王柱芳围绕党风廉政建设的重要性、加强纪律建设的六个着力点、增强党员领导干部拒腐防变能力、2019年习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编等四方面进行了系统讲解,着重以党员领导干部中存在的突出问题为例,深入从加强纪律建设的六个着力点阐述了加强党的纪律建设的重要性,同时明确党员领导干部如何增强拒腐防变能力,要树立“三观”,提倡“五讲”,算好人生七笔帐,特别是要提高个人修养,重点牢记“五慎”。

王柱芳要求,全体党员干部要深刻认识全面从严治党、强化党风廉政建设的重要性,强化纪律执行,党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,努力使党的纪律真正成为全体党员干部共同遵守的行为准则,在遵纪守法、忠诚履职、敬业担当上作表率,全力推动我盟的科技创新事业。


编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统