您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

盟科技局党组开展主题教育专题研讨

  9月19日,盟科技局党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,局党组书记、局长王柱芳主持会议、盟委主题教育巡回指导组副组长郭新礼到会指导,副科以上领导干部及全体党员列席会议。

  王柱芳同志从对本次主题教育活动重要意义的认识、对“守初心、担使命”、“读原文、悟原理”有了更深刻的理解,以及对坚决开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的决心等方面进行了发言;侯开光同志阐述了要以“学懂”为先导、以“弄通”为基础、以“做实”为根本,才能学习运用好习近平新时代中国特色社会主义思想;胡金宝同志则从准确把握总书记在内蒙古考察指导时的重要指示精神的深刻内涵、准确把握推动经济高质量发展的深刻内涵、准确把握产业转型升级的核心要义和准确把握打好脱贫攻坚战的实质要求这四个方面作了发言。

  郭新礼在认真听取了研讨发言后,对每一位同志的发言都认真分析,并作出四条评价:一是主题突出;二是认识深刻;三是态度端正;四是准备充分。郭新礼指出,每次研讨必须明确主题,有安排、有落实,并要求把研讨发言材料汇编成册,让全体干部职工学习,将学习成果扩大化,把主题教育的种子播撒到每一位党员领导干部和职工的心中。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统