您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

盟科技局组织开展“参观党性教育基地 加强基层组织建设”主题党日活动

为加强党员党性教育,增强干部职工使命感和责任感,12月25日,盟科技局党支部开展“参观党性教育基地 加强基层组织建设”主题党日活动,组织全体党员和部分群众代表到阿左旗人民法院党建教育基地进行参观学习。

在讲解员的带领下,大家到诉讼服务中心、女法官温馨小屋、智能审判法庭、执行指挥中心、执行调解室、执行服务中心、少年法庭、家事法庭、党团群活动室等区域进行了实地观摩,并在党建活动室与阿左旗人民法院党组成员、机关党总支书记张文萍交流了工作经验,翻阅了党建材料。活动最后,全体党员举起右拳,面对鲜红的党旗,以坚定有力的声音重温了入党誓词。

通过此次活动,大家感受到了阿左旗人民法院浓厚的党建文化氛围,为阿左旗人民法院优化营商环境、创新工作方式、服务人民群众的各项措施纷纷点赞。同时,通过交流学习,也对今后盟科技局充分发挥党建引领作用提供了很好的经验,下一步,盟科技局将结合自身特点,进一步建强基层组织,发掘工作亮点,不断助推各项工作再上新台阶,为实现阿拉善盟经济社会高质量发展贡献力量。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统