您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

盟科技局召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作部署会

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实自治区、盟委行署煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作部署要求,319日下午,盟科技局党组迅速行动,以中心组(扩大)学习会的形式专题学习了专项整治有关会议及文件精神,并就此项工作做了部署安排,局机关及二级事业单位全体干部职工参加了会议。

会上,传达学习了自治区党委政府召开煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作动员部署会议及自治区煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作专题座谈会精神,学习领会盟委、行署关于煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作相关实施方案。

王柱芳要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,深刻认识开展专项整治的极端重要性和现实紧迫性,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实扛起重大政治责任,专项整治工作关乎每个人的切身利益,与配偶、子女、亲友认真核实,如实填报专项整治承诺书;局党风廉政建设领导小组要切实发挥作用,全面彻底排查、整治,做到2000年以来退休的公职人员全覆盖,应查尽查,不留隐患,扎实推动专项整治各项工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统