您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

盟科技局党支部开展“抗击疫情 美化环境”爱国卫生志愿活动

随着抗击疫情阻击战取得阶段性胜利,前往贺兰草原踏青锻炼的群众逐渐多了起来,为了给人民群众营造优美干净的环境,3月24日,盟科技局党支部组织开展了“抗击疫情 美化环境”爱国卫生志愿活动,到贺兰草原一处停车场捡拾垃圾,用实际行动践行为人民服务的初心。

志愿者们不怕脏、不怕累,手持垃圾袋、铁夹子等清洁工具,以党小组为单位,“兵分两路”对占地三百平方米的停车场进行清理,将散落在路上、草丛、树丛中的塑料袋、饮料瓶、废纸、包装盒、烟头等一一捡拾起来,历经一个多小时的辛勤劳动,停车场的垃圾被彻底清理干净。

看到每个人手中编织袋里满满的劳动成果,志愿者们深感欣慰,同时呼吁身边的人讲文明,保护环境,从源头上杜绝乱扔垃圾行为。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统