您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

盟科技局党组召开党建工作会议安排部署2020年党建工作

4月3日,盟科技局党组书记、局长王柱芳主持召开了党建工作会议,总结2019年机关党建工作,并对2020年党建重点工作进行安排部署。全体干部职工参加了会议。

会议听取了局党组成员、党支部书记胡金宝关于2019年党支部工作情况的汇报,并就局党组2020年党建工作的重点任务、具体措施、责任分工等方面作了详细说明和安排部署。

局党组书记王柱芳就2019年度党建工作落实等情况进行了全面回顾,并结合当前重点工作任务,对2020年党建工作提出要求。她强调,一是提高政治站位,增强落实全面从严治党责任的政治自觉;二是着力落实从严治党要求,提高党建工作质量水平;三是强化政治理论学习,提升思想建党水平;四是着力发挥廉政主体责任,深入推进党风廉政建设;五是切实提高思想认识,严格落实意识形态工作责任制。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统