您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

盟科技局党组召开节前廉政教育学习会

  五一、端午将至,为严格落实中央八项规定精神持之以恒纠治四风坚决杜绝节日腐败,营造风清气正的节日氛围,430午,盟科技局党组召开节前廉政教育学习会,局机关及二级事业单位全体人员参加了会议。

 会上,集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达了《中共阿拉善盟纪律检查委员会关于做好2020年“五一”、端午期间纠治“四风”工作的通知》精神,集体观看了《蜕变的初心廉政警示教育片

会议“五一”、端午期间持之以恒纠治“四风”进行了安排部署一要强化主体责任,持之以恒纠治“四风”,局党组要切实担负起全面从严治党主体责任,坚持以上率下、以身作则,在清正廉洁过节上发挥“头雁效应”二要紧绷纪律之弦,认真遵守纪律要求,时刻把纪律和规矩挺在前面,不断强化自我约束,绝不触碰法律底线,坚决不踩红线,安排专人值班,严格落实公车管理手续,公车一律封存;三要加强个人防护,提高自我防护意识,减少外出,注意个人卫生,尽量不要跨地域旅游、外出探亲等,如确需到盟外,应严格执行请销假手续,在单位办公室进行报备,减少聚集、聚餐。会议强调,要强化考勤制度管理严格执行作息时间严格履行外出报备制度放假期间,值班人员要按时到岗,确保电话畅通,下午值班人员及时向盟委、行署做好值班登记报备工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统