您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

盟委副书记、政法委书记苏和调研科技创新工作

8月21日,盟委副书记、政法委书记苏和到阿拉善生态科技园、科技型企业就科技创新环境、平台载体建设和特色产业发展进行调研。

在尚荣源生物科技有限公司,苏和实地了解企业生产运营、与区内外高校和科研院所开展科技合作、研发产品、生产线建设等情况,并向来我盟考察调研的江苏通全球管业股份有限公司总裁、长三角企业家联盟副主席、南京大学生命科学院创新创业中心主任黄海云一行,详细介绍了我盟科技营商环境、特色产业发展等情况。在实地参观调研后,黄海云一行对我盟生态产业发展、生态产业园基础条件给予高度评价,并就相关合作事宜与阿左旗政府和尚荣源生物科技有限公司相关负责同志进行交流洽谈。

苏和指出,要紧紧抓住“科技兴蒙”行动实施的重要机遇,全面落实推进全盟经济高质量发展大会精神,进一步优化我盟科技创新环境,围绕我盟优势资源和特色产业,加强与发达省市、大院大所、高校和科技型大企业交流合作,推动更多科研成果在我盟落地转化。要大力开展科技招商,引进技术高精尖、上下产业链完整的创新型科技企业,精准对接做好服务,紧抓企业合作意向,积极促成合作项目落地,扎实推进我盟经济高质量发展。

盟科技局、林草局和阿左旗有关同志分别参加调研。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统