您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

认领“微心愿” 奉献一份爱

盟科技党支部积极组织党员通过阿拉善左旗党群综合服务中心主办的“微心愿认领”平台这个党员联系服务群众的“连心桥”,认领了“我的微心愿”平台发布的微心愿,为他们送去了一份爱心。

有的党员为残疾贫困家庭送去了米、面、油等生活用品,嘘寒问暖,了解他们的生活情况;有的党员领取了孩子们的开学季微心愿,为他们送去了运动鞋和书籍,并叮嘱他们锻炼出健康的体魄,好好学习,将来成为社会栋梁,成为对社会有用的人。

  “微心愿认领”平台作为深入推进在职党员到社区报到为群众服务活动的有效载体,是通过面向居民征求心愿,在职党员各施所长帮助圆梦的方式。盟科技党支部将继续组织党员志愿者服务队和党员志愿者通过平台认领“微心愿”,开展志愿服务活动,把党的温暖送到老百姓心坎上。



编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统