您当前的位置:首页
 > 专题栏目 > 党建专栏

盟科技局组织开展民族团结进步教育主题党日活动

为庆祝阿拉善盟建盟40周年,以党建引领提升民族团结进步创建水平,深化民族团结进步教育,9月21日下午,盟科技局党支部开展民族团结进步教育主题党日活动,组织全体干部职工参观“砥砺奋进40载,民族团结铸辉煌”庆祝阿拉善盟建盟40周年民族团结进步成就图片展。

伴随着讲解员的讲解,盟科技局干部职工了解到40年来,阿拉善盟各族人民守望相助、团结奋斗、共建家园的光辉历史,这段历史凝聚着各族干部群众不畏艰难险阻的顽强斗志和“顾全大局、无私奉献、坚忍不拔、艰苦奋斗”的阿拉善精神。通过此次主题党日活动,干部职工深入了解阿拉善各族人民团结进步的光荣历史,不断增强参与创建全国民族团结进步示范盟活动的自觉性。

今年,盟科技局紧紧围绕创建全国民族团结进步示范盟的目标,把民族团结进步创建工作与科技创新工作结合起来,以“党建+科技服务”为抓手,结合工作实际,组织实施“党建+科技扶贫少数民族群众”“党建+科技项目支持蒙医药研发”“党建+科技创新平台支持民族特色产业发展”“党建+科技宣传服务少数民族”民族团结进步创建项目,深化民族团结进步创建工作。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统