您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

刘德带队参加第二十三届中国北京国际科技产业博览会

2020年9月17—18日,副盟长刘德带领盟旗(区)科技部门负责人在北京参加第二十三届中国北京国际科技产业博览会。

本届科博会以“推动科技创新中心建设 引领产业高质量发展”为主题,共设置了12个专题展区,11个国际组织和八百余家科技企业参展参会。大会通过在人工智能、大数据、教育科技装备、智能硬件、新材料、高端装备制造、节能环保、精准医疗等领域的集中展示,聚焦关键核心技术和原始创新,整合优质资源,打造科技领域国际交流合作平台,为深化国际产能合作,加大科技创新与产业发展深度融合,推动经济社会高质量发展提供强有力科技支撑。

大会期间,自治区科技厅紧扣大会主题和内容,组织各盟市参会人员实地参观考察了北京协同创新研究院、北京石墨烯研究院、北京中关村京蒙高科企业孵化器等科研院所和孵化基地,详细了解技术研发、科技人才团队建设、产学研深度融合、科技成果转移转化等情况。刘德参加上述活动。

编辑:
信息来源:盟科技局 盟行署办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统