您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

自治区科技厅副厅长张志宽与“4+8”合作主体座谈

 920日上午,自治区科技厅副厅长张志宽会见钢铁研究总院、上海交通大学、内蒙古中盛工程技术有限公司一行,就三方合作在阿拉善高新区共建先进金属材料中试研发基地有关事宜进行了座谈交流。科技厅高新处处长池波,盟科技局党组书记、局长王柱芳,阿拉善高新区管委会副主任魏国庆等同志参加座谈。

内蒙古中盛工程技术有限公司董事长徐忠东及钢铁研究总院、上海交通大学科研团队负责人系统汇报了共建先进金属材料研发中试基地的实施背景、进展情况和未来发展愿景,希望自治区科技厅对先进金属材料研发、中试、产业化发展及创新平台载体的建设予以大力支持。

张志宽对中盛公司联合钢铁研究总院、上海交通大学科研团队,推进先进金属材料领域科技成果在阿拉善高新区落地转化表示欢迎。他指出,自治区科技厅将出台推进科技兴蒙行动相关政策措施,全力支持企业深化产学研合作、推进先进科技成果转移转化、建设技术创新中心等平台载体。同时,希望企业与钢铁研究总院、上海交通大学加强对接,深化产学研合作,共同实施重大科研项目,共同开展关键技术攻关,共同推进科技成果转化,为阿拉善盟经济高质量发展做出应有的贡献

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统