您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

不负春光起好步 狠抓落实开好局-盟科技局节后收心集中学习

2月19日下午,盟科技局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,动员全体干部职工以崭新的工作状态和饱满的工作热情,全身心投入到2021年的各项工作中,为圆满完成年度任务目标、全面开启“十四五”科技创新工作新征程起好步、开好局。会议由党组书记、局长王柱芳主持,局机关及局属二级单位全体干部职工参加了会议。

会上,学习传达了自治区优化营商环境大会精神及全盟贯彻落实会议精神,原文学习了盟委书记万超岐和盟委副书记、盟长代钦在盟委(扩大)会议上的讲话,认真学习了《关于做好2021年度党内法规工作的通知》等文件精神,观看了警示教育片《正风反腐就在身边》(第四集)。

王柱芳强调,一要坚决收心。全体干部职工要充分认识把握优化营商环境的极端重要性和现实紧迫性,把优化营商环境作为推动高质量发展的重要突破口和着力点,以饱满的精神状态和战斗姿态全身心投入到各项工作中。二要增强信心。新形势下,围绕中心服务大局,加强干部队伍建设,理清工作思路,突出工作重点,强化工作措施,下决心有信心做好2021年各项工作,为“十四五”起好步、开好局。三要保持本心。保持清正廉洁本心,严守纪律红线,不断强化自我约束,持续优化营商环境,净化政治生态,永葆为民务实清廉的政治本色。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统