您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

新春送关怀 盟科技局走访慰问退休老同志

2月3日,在新春佳节来临之际,盟科技局党组班子成员分别带队走访慰问退休老同志,向他们送上慰问金和慰问品,并代表盟科技局全体干部职工向他们致以节日的祝福。

在退休老同志阿古拉的家中,党组书记、局长王柱芳亲切询问了他和家人的身体状况及生活需求,并叮嘱他一定要保重身体,阿古拉表示,他经常通过新闻报道、微信公众号了解盟科技局工作开展情况,在给予认同的同时,也鼓励大家要再接再厉,继续做好全盟科技创新工作。

在马占科、任永胜等老同志的家中,党组成员王艳、胡金宝分别为他们送上节日的祝福,并和老同志们一起忆往昔、聊家常,感谢他们曾经付出的辛苦和做出的努力,并嘱咐他们一定要保持乐观积极的心态,加强锻炼,保重身体。

本次慰问共走访了12位家住巴彦浩特地区的退休老同志。退休老同志对局党组的关心和祝福表示了由衷的感谢,并表示,会持续关注盟科技局的各项工作举措,继续发挥余热,建言献策,为推动全盟科技创新工作再上新台阶出一份力。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统