您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

刘德副盟长带队赴科技厅汇报阿拉善高新区升级国家高新区工作

8月27日,刘德副盟长带队,就阿拉善高新区升级国家高新区工作推进情况与张志宽副厅长及高新处领导座谈。盟科技局副局长王艳、阿拉善高新区管委会主任林民等参加座谈。

会上,盟科技局及阿拉善高新区分别从规划材料准备情况、迎接科技部以升促建现场考察各项工作推进情况、平台载体建设情况等做了详细的汇报。

张志宽副厅长对我盟升级国家高新区工作给予肯定,并指出,阿拉善盟从完善政策环境、补齐产业短板、对上沟通协调等方面,积极推动了升级国家高新区工作进程。同时表示,科技厅将全力支持阿拉善高新区升级国家高新区工作,为阿拉善高新区与高校院所搭建合作桥梁,在产学研合作、平台打造、政策培训等方面提供支持。

刘德副盟长表示,将按照科技厅要求进一步做好阿拉善高新区升级各项工作,加快升级工作推进进程,完善各项准备工作,力争早日升级国家高新区。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统