您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

盟科技局党员干部踊跃收看党的二十大开幕盛况

10月16上午,中国共产党第二十次全国代表大会于北京人民大会堂隆重召开。

盟科技局党员干部通过电视、网络、“学习强国”等各种媒体平台收看了大会开幕会,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告。

收看后,全局党员干部反响强烈。大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告主题鲜明、内涵丰富,使我们深感使命光荣、任重道远,一定要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,围绕中心任务,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,深入实施创新驱动发展战略,凝心聚力推动全盟科技创新工作高质量发展,为全盟经济社会高质量发展提供有力科技支撑。

盟科技局党组书记、局长吕锐要求,全局党员干部要将学习宣传贯彻党的二十精神作为一项重大政治任务来抓党员领导干部带头学深入学,党组理论学习中心组和党支部要精心组织安排专题学习和研讨交流,全面掀起学习热潮,做到深学细悟、入脑入心,要把学习宣传贯彻有机融入到本职工作中去,在前、干在前、表率。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统