您当前的位置:首页
 > 工作动态 > 科技动态

盟科技局战"疫"出征

疫情就是命令,行动就是担当。10月22日凌晨,盟科技局接到支援高新区任务后,干部职工积极响应、主动请缨,局主要领导等8名同志报盟委组织部参加抗疫行动,他们当中有参加过援额战“疫”经验丰富的共产党员,也有向党组织积极靠拢的党员发展对象和入党申请人,其中4人已随首批盟直部门抗疫队伍奔赴一线。他们选择用实战担当、铮铮誓言,践行党员干部的初心使命。

出征前,队员们纷纷表示,将继续发扬科技人优良传统,坚定初心使命,坚决服从指挥,遵守工作纪律,为疫情防控工作贡献科技力量。

抗击疫情,就是一场没有硝烟的战争,在接到支援命令后,这些同志义无反顾,逆行而上,他们是真正的英雄,他们即将和高新区的所有抗疫人员一起,为打赢这场保卫人民身体健康的防疫战而勇往直前。

编辑:
信息来源:阿拉善盟科技局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统